2022 Ford Bronco 4-дверный

Наполненный новейшими внедорожными технологиями, Ford Bronco предлагает выбор новых цветов Bronco в 2022 модельном году.

Дизайнеры цветов и материалов Ford Bronco разработали цвет Eruption Green Metallic как современную интерпретацию цвета Mallard Green, который использовался на моделях Bronco первого поколения в 1970-е годы.

"Автомобильные энтузиасты и особенно поклонники Bronco, неравнодушны к цветам и будут в восторге от Eruption Green" - говорит Барб Уолен, менеджер по цветам и материалам Ford. "Краски имеют удивительный способ эволюционировать благодаря технологиям. Eruption Green - это современный цвет, но в нем связь с наследием Bronco. Он вдохновлен вечнозеленым цветом и желтыми бликами, которые связывают его с природой".

Bronco первого поколения (1966-1977) был основным автомобилем на крупнейшем ежегодном однодневном автошоу Woodward Dream Cruise. Бренд Bronco воспользовался возможностью представить публике новый цвет Eruption Green, а также новый для 2022 года цвет Hot Pepper Red Metallic Tinted Clearcoat.

И цвет Eruption Green и цвет Hot Pepper Red Metallic будут доступны для всех серий Bronco в модельном ряду 2022 года.

Antimatter Blue, Lightning Blue Metallic и Rapid Red Metallic Tinted Clearcoat будут доступны для заказа до конца 2021 модельного года. Заказы на двух и четырехдверные Bronco 2022 года, в том числе с Eruption Green и Hot Pepper Red, будут открыты позднее в 2021 году.

Ford Bronco возрожден в 2021 году после двадцатилетнего перерыва. Вместе со своим меньшим братом, Ford Bronco Sport, он привносит столь необходимую остроту в линейку внедорожников Ford. Большой Bronco нацелен конкурировать с внедорожниками, включая Jeep Wrangler и Toyota 4Runner, и обладает одним из самых привлекательных дизайнов за последние годы. Внедорожники сейчас популярны как никогда и появление в сегменте большей индивидуальности приветствуется.

Как и Wrangler, Bronco имеет съемные двери и крышу, так что можно ездить без верха. Также как и Jeep, Bronco доступен в двух и четырехдверном вариантах кузова. Bronco предлагает пару турбомоторов, полный привод и семиступенчатую механическую коробку передач для тех, кто хочет сам их переключать. Еще более интересной для ярых любителей бездорожья станет комплектация Sasquatch, которая может составить достойную конкуренцию Jeep Wrangler Rubicon и Toyota 4Runner TRD Pro. Псевдо-ретро дизайн экстерьера Bronco сохраняется и в салоне, где множество классических штрихов дополняют современные функции, системы помощи водителю и авто технологии.