2020 BMW 8 в Киеве

2020 BMW 8 Series в Киеве

Модель 2020 BMW 840i закрывает младшую линию обновленного модельного ряда 8 Series, дебютировавшего в прошлом году с главной высокопроизводительной моделью M850i и двигателем V8.

Как и М850i, модель 840i предлагается в вариантах кузова двухдверного купе или кабриолет. Обе модели оснащены 6-цилиндровым двигателем с турбонаддувом (335 л.с.), немного облегченной конструкции 8 серии, при этом цена, в зависимости от комплектации, может быть ниже шестизначной, по сравнению с гарантированной ценой от 130 000 долларов за старшие люкс модели.

BMW утверждает, что 840i разгонится с 0 до 100 за 4,7 секунды, а полный привод 840i xDrive за 4,4 секунды. Кабриолеты, в основном, находятся в пределах этой разницы.

Новый 6-цилиндровый двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Тандем может соединяться с навигационной системой, предвидеть и реагировать на дорожные условия, например понижением передачи при приближении к перекрестку или удержание передачи на повороте.

Обе модели оснащены адаптивной подвеской и электронным блокированием заднего дифференциала. Когда избыточное сцепление с дорогой не требуется, полноприводные модели могут передавать крутящий момент двигателя на задние колеса, сохранив в этом случае ощущение классического автомобиля БМВ с задним приводом.

Особенности 2020 BMW 8 Series

Стандартные элементы интерьера включают систему объемного звучания Harman-Kardon, беспроводную зарядку устройств и медийную систему BMW Live Cockpit, которая объединяет 12-дюймовую панель приборов позади руля с 10-дюймовым сенсорным дисплеем центральной консоли. Контроллер BMW iDrive ещё присутствует и обеспечивает тактильную обратную связь при выборе функций и команд. Помощь водителю включает в себя предупреждение о лобовом столкновении и автоматическое аварийное торможение.

Безусловно, существует множество возможностей для дальнейшей персонализации, что поднимает цену 840i и делает автомобиль совсем не дешёвым. Любители музыки могут выбрать 12-колоночную аудиосистему Bowers & Wilkins, а любители вождения могут наслаждаться на извилистых дорогах дополнительным управлением задних колёс. Любители активного вождения оценят адаптивный круиз-контроль с ассистентом затора, который добавит функции полуавтоматизированного управления.

Покупатели, выбирающие модели с откидным верхом, могут рассмотреть возможность установки обогревателей области шеи, которые способны начать работу в течение 15 секунд, пока поднимается или опускается крыша.

Какое значение имеет разница в моделях?

Модели 840i и 840i xDrive, обладают более доступной ценой и менее агрессивной производительностью. Обе открывают 8-ю серию BMW для разных покупателей. Если вы хотите массивный BMW гранд-турне купе или кабрио, но не нуждаетесь в большой мощности V8, 840i прекрасно подойдет по цене.

С чем конкурирует?

Миниатюрные задние сидения 8-й серии - скорее концептуальное решение, чем что-либо практичное, поэтому модели меньше конкурируют с большими роскошными купе, такими как Mercedes-Benz S-Class Coupe. Вместо этого, 8-я серия больше выступает в качестве альтернативы нескольким спортивным купе класса люкс.

Сейчас цена 2020 BMW 8 Series стартует ниже $100 000 и приближается к начальным ценам Porsche 911. Кроме Porsche, модель 2020 840i противостоит моделям Lexus LC 500 и Jaguar F-Type со средним и высоким уровнем отделки и комплектации. В эту цену, в основном, будет чуть больший выбор двигателей, однако 8 серия предлагает немного больше удобств в повседневной жизни.

Что предлагает Maruta Cars в Киеве.

Модель 2020 BMW 840i предлагает покупателям, готовым отказаться от некоторых функций, более доступный вход в мир гранд купе BMW.